• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Aone, велкам!

Ролевики, говорите, и толкиенисты? %))


А какими ветрами в мой приют?.. :)

@темы: кроссфандомное, приветствия

10:11 

Current

А ведь, судя по гербу Сузы-Музы (мог же он придумать какой-нибудь другой?), Придду не нравился Окделл еще во времена Лаик.
И ладно еще сейчас (хотя его виновность, по-моему, и сейчас спорна), но во времена Лаик-то?..
Хорошо, что ребенок не акцентировал внимание на гребаных деталях медузьих геральдических знаков.
Но этот Придд - ушлепок, короче.

@темы: догадки, заметки

21:36 

Current

Однако, забавно за спиной Окделла, который стоит у меня на модеме для резервного диалапного соединения, смотрится листовка "Секретных материалов" с лозунгом "Чтобы найти правду, ты должен верить"... о_О

@музыка: Ёвин - Спящая красавица

@темы: отблески Этерны вокруг нас, кроссфандомное

18:55 

Уважаемые лжеюзеры, а каким образом вы дублируете посты, чтоб они были сразу на обоих ресурсах? У вас программка какая-то на этот счет имеется, или, о ужас, вы каждый раз вручную копируете?

@темы: вопросы, техническое

10:02 

Появилось подозрение, что Камша мне заменит все диеты. Потому что я и так прекрасно похудею на нервной почве.


@музыка: Соти - Уэмбли

@настроение: потрясывающиеся лапсы

@темы: стенания

17:32 

Неохота рыться в ЧаВо и настройках

Товарищи, может, кто так подскажет, что здесь надо сделать, чтобы получать на почту ответы на свои комменты в чужих дайрях? Нет, я, конечно, знаю про эту галочку "Подписаться на новые комменты" внизу страницы. Но, во-первых, почему-то не всегда помогает. Во-вторых, что теперь, галку эту не поставишь, так и не узнаешь, что тебе ответили? Ну и, в третьих, а если я не хочу оставлять комментарий, но хочу подписаться на чужие, что тогда?

Есть тут какая-нибудь опция, чтобы комменты приходили по умолчанию? Чтоб, как в ЖЖ, не надо было париться на тему? А то что это за жись.

@музыка: Алькор - Синий Агмарен

@темы: вопросы, техническое

14:59 

Если Рокэ у нас добро, а Ричард - труъ зло, то я согласна, что у добра преострые клыки и слишком много яду. А зло - оно как-то душевнее. =)

@темы: заметки

19:59 

Нагуглила такое растение, как мышиный гиацинт ака гадючий лук.
Вот, похоже, наш бледный цветочек - именно этого сорта.

@музыка: Арефьева - Ночь в октябре

@темы: заметки, отблески Этерны вокруг нас

17:34 

Приветствую, Эзелла! =))

@темы: приветствия

21:04 

...А браузер K-Meleon - глючь какая-то...
Чем вот, спрашивается, пользоваться. Когда одно глючит, другое виснет, а третье - сборник дыр для вирусни...

@темы: вопросы, техническое

20:54 

Чай матэ

- это рулез. Он пахнет дымом и травой, а выглядит, как болотце водоемчег с ряской. =)

@музыка: Арефьева - Черная флейта

@темы: разное

16:05 

...Вот я, например, когда меня удивляет какая-то вроде бы несостыковка фактов, обычно (справедливо!) предполагаю, что просто не понимаю чего-то. И не считаю, что это какая-то подстава. Ну а с каких щей Окделл должен был?..

...А на вранье всяких типа Штанцлера и Катарины вестись было вполне естественно. Во-первых, см. выше, а во-вторых, уж кому же доверять, как не им?! Ну неприлично было просто им не верить. Недостойно. Вот бы, к примеру, Ородрет или Эдрахил Финрода в мерзопакостности подозревал, потому что тот венцами швыряется и вообще творит непонятно что. Как бы это называлось?..

@музыка: РК - Тень на стене

@настроение: голова болит :\

@темы: Окделл - заинька, кроссфандомное, про меня

09:23 

"Вас окружала темнота, но в ней я видел только свет"

Нет, ну я не отрицаю, что нимб у Ричарда, конечно, отсутствует. Но почему я замечаю в нем главным образом хорошее и чудесное, а подавляющее большинство остальных - почти исключительно всякую фиготень?!..

Нет, ну творческий дуэт "Ристе & Агнета", конечно, уже выдвигал версию, что НЛП и прочее - сильная штука, но почему оно на меня не действует?! :-)))))

@темы: вопросы, догадки, кроссфандомное, фандомное

08:22 

Когда-то давно, когда я была мельче, и шпынять меня было безопаснее, мой отчим, которому захотелось повыделываться, однажды начал верещать по поводу того, что в холодильнике слишком много молока. Почему, мол, я ничего с ним не делаю. Когда я сказала, что не знаю, что с ним делать (можно подумать, это я им закупалась, и знаю, зачем его столько), он ответил: "А ты что, не могла спросить?!!"

Вот некоторые претензии к Дику Окделлу, по-моему, являются хренотой такого же порядка. Почему он не докапывался до реальной ситуации, пока был оруженосцем Рокэ, ведь была ж куча возможностей? А с чего бы ему вообще задаваться такими вопросами?!

Нет, понятно, что Рокэ оказался не такой скотиной, иваще. Но это что, отменяет святую веру в то, чему его учили всю жизнь?! Вот один не такой уж ушлепочный Рокэ должен перечеркивать все устои?! Учитывая, что мы имеем дело не абы с кем, а с Повелителем Скал, у которого целевая функция - твердость и незыблемость?!

@музыка: Земфира - Трафик

@темы: про меня, Окделл - заинька

19:48 

Забавно получается с этой талигской системой титулования. Вот, допустим, ты - наследник герцога, а все равно какой-нибудь граф или маркиз. А все твои сестры, даже самые младшие - с рождения герцогини. :-))))

@музыка: ДДТ - Ночь-Людмила

@темы: заметки

17:19 

agnetha,
Deathfeanor,
Lord Voldemort XIV,
Mellianna,
Riel Ethuil,
Riel Yelin,
Айменель,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рад! Очень рад! (с) :-)))))


@темы: приветствия

15:40 

Хотя нет, я придумала, чем буду тут заниматься. Я буду скидывать сюда часть своих кэртианских заметок, потому что ЖЖ от них уже лопается. :D
Заметки будут, скорей всего, в формате думосброса, а еще они будут в особенности об Окделлах, их прекрасности и всеми ненавидимости, а также о моих возмущениях на тему творящегося в одном маленьком, но очень... дружном фандоме. :-)))

@темы: объявления и пояснения

20:25 

Кажется, первым постом тут принято вешать запись на тему "Обо мне".

Вообще-то я не живу на дайри, а обитаю в родном и привычном ЖЖ (экс-юзер _filit_, в настоящее время юзер atanisse). По первоначальному замыслу этот аккаунт предназначался для анонимных завываний на луну (поэтому он так странно называется), но с ними как-то не сложилось, и теперь я просто читаю из-под этой учетки записи, сокрытые от незарегистрированных пользователей, сама же молчу в тряпочку. Впрочем, тут столько интересного народу, что я, возможно, обоснуюсь и здесь...

@темы: про меня

Камшизация и жизнь

главная