Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-01-16 в 17:44 

Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
И вам доброго здоровья. Думаю, две гриффиндрорки и окделломанки - таки сумеют понять друг друга)))

2010-01-18 в 07:24 

hazy~veil
Амелия Б. :friend:
Кстати, а как вы считаете, куда отправила бы эра Окделла Шляпа, кабы оказалась на его голове? :)

URL
2010-01-18 в 11:13 

Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Так, ну начнем с того, что Дикушка- был явно не из робкого десятка раз.
Во вторых-, достаточно хорошо разбирался в формальных структурах.
В третьих, для достижения своих целей- не хотел идти по головам и труппам.
В четвертых был очень прилежным, бо как не засыпал его Арамона, но таки юноша оказался на четвертом месте. Учитывая, что при окончательном подсчете балов имели значения не только успехи в фехтовании, то понятно, что работать наша заинька умела и к учебе была очень способной.

Ну и что из этого следует?

Сразу отметаем Гриффиндор и Слизерин. С соционической точки зрения у гриффов- легкий перевес этики над логикой, а у змей - логики над этикой. Хотя, шуточка: "Его выгнали из Гриффиндора за чрезмерную храбрость" была бы явно про него. Да и астрологической точки зрения Дик родился в конце марта по нашему календарю,Ю что соответствует знаку Овна и огненной стихии, привет Эпине)))))

Остается Хафлпафф, но тут я сильно сомневаюсь. Барсуки -народ флегматичный и спокойный, на все издевательства и намеки Колиньяра они бы ответили: "Иди к Мерлину, а то я сейчас позову профессора Дамблдора или на худой конец сам дам тебе в глаз". мда, учитывая Дикову доброту и жертвенность....Опять же, кто помимо гриффов остался защищать Хогвартс, причем- половиной факультета? к тому же он -Повелитель Скал....

Или.... кгхм.... "ума и, прости Господи, чести образец" Ровена. Учитывая, как именно можно перевести ее имя и фамилию... мда, Вороны- его крест во всех мирах)))) А если серьезно, то уж там ему бы объяснили, что все в этом мире относительно, познается в сравнении и зависит исключительно от выбора самого человека.

2010-01-24 в 19:35 

hazy~veil
Амелия Б. Хм. Интересно. :)) А почему сразу отметаем Грифф, я все же не очень поняла? :)

Мне вот кажется, что их с Эпинэ туда послали бы обоих. :)) Хотя если б надо было равномерно распределять, Дикуша, пожалуй, стал бы Хаффлом. :))

URL
2010-01-24 в 20:06 

Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
С того, что гриффы- вечно лезут во все щели и все баламутят... правда, исключительно для пользы окружающих. По себе знаю....С другой стороны- наш зайка что, рыбу ловил в Надоре? Я кстати, давно говорю, что с этимологией названия Хогварста и Хогсмида все более чем не чисто, да и крылатые кабаны на воротах мои догадки более чем подтверждают.
Хаффлом- ой как я сильно смоневаюсь. Сразу вспоминаю [maRk] Седрика Диггори, Сьюзан Боунс и Ханну Эбот. чем собственно говоря, отиличает гриффиндорская доброта и хаффлпафская... у гриффов она более деятельная ( вот сейчас возьму и вытащу тебя за уши и буду потом воспитывать), а у хаффлов- сострадательная, если так можно выразиться. Хаффлы, мне кажется, очень сочувствуют всему миру и гриффиндорцам в том числе. А Дик- все- таки натура склонная к действиям.
Сейчас будите смеятся ( может, на ты), но я бы к гриффам отправила бы Алву. У меня при первом прочтении возникла очень крамольная мысль, что передо мной- перодетый Джеймс Чарльзович Поттер, которому незабвенная Лили не успела как следует вправить мозги. Потом ощущение исчезло, но мати моя, первое впечталение....

2010-01-24 в 20:22 

hazy~veil
Амелия Б. Да, давайте на "ты", конечно. :))

но я бы к гриффам отправила бы Алву.

Алву?! %)))) Да, это очень неожиданно. :))))
Я всю жизнь считала, что он Рэйвенкло. Хотя, конечно, не без изрядного налета аааристокрааатичной такой слизеринскости. :)
Впрочем, я бы не возражала, и даже была бы рада такому кадру на любимом факультете.

У меня при первом прочтении возникла очень крамольная мысль, что передо мной- перодетый Джеймс Чарльзович Поттер, которому незабвенная Лили не успела как следует вправить мозги.

Заняаатно. :))))

URL
2010-01-24 в 20:57 

Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
аааристокрааатичной такой слизеринскости. :)
Альфийского демократа к змеям? Пожалейте факульт, они же же от него взвоят дурным голосом))))

По моему, он по большей части- играет аристократа и тихо издеватеся над окружающими... будь его воля, он бы все послал к Леворукому и уехал в Кэналлоа.

   

Камшизация и жизнь

главная